21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградка Виолетта Милованова не расстраивается проигрышу на «Мисс Волга» и постит фото в бикини

«Мисс Волгоград – 2017» радует поклонников откровенными снимками.

Поделиться

Фото: личная страница Виолетты Миловановой/Vk.com

Волгоградка Виолетта Милованова не вошла в число призеров конкурса «Мисс Волга», который состоялся недавно в Ярославле. Но девушка не расстраивается и стремится к новым высотам.

– Масса ярких и тёплых воспоминаний осталась после конкурса «Мисс Волга», – написала в своем аккаунте в соцсети юная волгоградская красавица. – Новые знакомства, новый опыт и новая я. Очередной этап пройден, и это не финиш!

Напомним, что Виолетта Милованова победила в конкурсе «Мисс Волгоград – 2017», будучи одинадцатиклассницей школы-интерната «Созвездие». Из-за юного возраста волгоградка не смогла принять участие в «Мисс России» и решила попытать счастья на конкурсе красоты «Мисс Волга». Несмотря на неудачу Виолетта не собирается сдаваться и твердо уверена в том, что ее ждет успех.

А пока решила побаловать поклонников фотографиями в бикини. К слову, параметры Виолетты близки к классическим: 86-62-91. Ее рост составляет 174 сантиметра, вес – 54 килограмма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2017 в 00:19

Надо менять папика на более богатого. Тогда победа в кармане(бикини).

Гость
15 авг 2017 в 08:11

А что её пиарят постоянно? Ничего не выиграла, нигде не победила?

Вован
15 авг 2017 в 06:02

у нее все еще впереди. найдет своего 40летнего толстичка с бабками