23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Городище мужчина устроил стрельбу на улице и повредил машину

Между местным жителем и его напарником по работе произошел конфликт.

Поделиться

Под Волгоградом в поселке Городище задержали 25-летнего местного жителя, устроившего стрельбу из карабина на улице.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, около половины одиннадцатого вечера по телефону 02 поступило сообщение о выстрелах на площади Павших Борцов. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, по улице с ружьем в руках разгуливал подвыпивший мужчина. Его правоохранители задержали и доставили в местный отдел полиции.

– Установлено, что в тот вечер между задержанным и его знакомым произошел конфликт из-за выплаченных работодателем денег за строительство объекта, – пояснили V1.ru в региональной полиции. – Во время ссоры мужчина произвел выстрелы из ружья, повредив машину «Лада-Приора».

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Он также будет лишен лицензии на хранение и ношение оружия. Ранее житель поселка Городище привлекался к уголовной ответственности.