23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде мужчина полдня возил в багажнике избитого приятеля

А когда бросил машину, проговорился о пленнике таксисту.

Поделиться

Мужчина возил приятеля в багажнике и подыскивал место, чтобы избавиться от него

В Волгограде благодаря звонку таксиста в полицию удалось спасти избитого мужчину, которого несколько часов возили в запертом багажнике.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне в правоохранительные органы обратился водитель такси. Он рассказал, что изрядно выпивший пассажир признался ему, что жестоко избил знакомого, закрыл его в багажнике и бросил машину возле рынка «Восток».

– Во время проверки информации у рынка действительно была найдена машина ВАЗ-21099. При вскрытии багажника в нем обнаружили неизвестного мужчину в бессознательном состоянии, – пояснили в региональной полиции. – С множественными травмами он был экстренно доставлен в больницу.

Подозреваемого в избиении задержали в тот же день. Им оказался 38-летний ранее судимый волгоградец. На допросе он признался, что после застолья с приятелем решил покататься на машине подруги. Во время поездки между ними произошел конфликт. В порыве гнева он избил знакомого, запихнул его в багажник и несколько часов возил по городу, подыскивая место, чтобы избавиться от него.

– После того, как в автомобиле закончился бензин, водитель бросил его возле рынка в Краснооктябрьском районе и поехал домой на такси, – добавили в полиции. – В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», мужчина арестован.