21 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Юрист из аппарата губернатора возглавил консерваторию имени Серебрякова

Первым делом новый руководитель отменил празднование 100-летия учебного заведения.

Поделиться

Врио ректора Серебряковки до сих пор не имел никакого отношения к культуре

Врио ректора Серебряковки до сих пор не имел никакого отношения к культуре

Сотрудник государственно-правового управления аппарата губернатора Волгоградской области Руссо Ричарди Данакари временно возглавил консерваторию имени Павла Серебрякова.

Как стало известно V1.ru, 31-летний специалист по юридическим вопросам назначен врио ректора Серебряковки на время отпуска нового руководителя вуза Ольги Осадчей.

Интересно, что одним из первых распоряжений врио ректора стала отмена празднования 100-летия консерватории.

– Всю жизнь волгоградской консерваторией управляли люди, которые являлись яркими представителями профессии, – прокомментировала новое назначение экс-ректор вуза Виктория Давыдова. – Лучшие традиции консерватории были заложены Павлом Серебряковым, Галиной Пожарской. Эти люди имели академическое профессиональное образование. Сегодня на должность временно исполняющего обязанности ректора консерватории назначают человека, который не то что далек, а даже близко не знаком с тем, что такое музыка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Wandersman
15 авг 2017 в 19:51

"Всю жизнь волгоградской консерваторией управляли люди, которые являлись яркими представителями профессии, – прокомментировала новое назначение экс-ректор вуза Виктория Давыдова"
Что тут сказать?
Себя любимую не похвалишь - никто не похвалит.
Но дело не в этом, а в том, что любому мало мальски мыслящему человеку ясно, что такое - назначение врио ректора Серебряковки на период отпуска ректора. И какое значение имеет наличие/отсутствие культурного образования у этого врио.
Никакого. Ведь задача врио - не "заложение лучших традиций Серебряковки" (согласитесь, за 2-3 недели отдыха ректора традиции не закладываются). Его задача - орг.работа до возвращения основного руководителя. Задача для юриста вполне посильная (тем более - в летний период, когда учебы нет).
Да уж, новость суперважная! Что дальше? Осветим то ужасающее обстоятельство, что у завхозу Серебряковки, возможно, медведь на ухо наступил?

Гость
15 авг 2017 в 19:37

Это полный капец!!!

Гость
15 авг 2017 в 19:13

Рубаха у него зачетная. А Ленин тоже был не управленец а юристишка, однако вон какую глыбу качнул.