К музею в пойме реки Царицы начали тянуть теплосети

Музей «Россия – моя история» начали готовить к зиме.

Поделиться

Рабочие уже подняли грунт, трубы начнут класть со дня на день

В пойме реки Царицы в Волгограде компания «Концессии теплоснабжения» начала подготовку к прокладке теплосетей к интерактивному музею «Россия – моя история».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании-концессионера, сегодня рабочие уже подняли грунт, в скором времени начнется укладка труб. Длина теплотрассы, необходимая музею, составит в конечном итоге порядка 450 метров.

– Трубопровод диаметром 125 мм будет проложен от тепловой камеры, расположенной рядом с домом на улице Краснознаменской, 2. В настоящее время недалеко от этого места, по улице набережной им. 62-й Армии, 1, организованы строительно-монтажные работы. В месте пересечения сети с Краснознаменской теплотрассу будут прокладывать бестраншейным методом, без вскрытия асфальта на проезжей части, что позволит не ограничивать движение транспортных средств на данном участке, – пояснили V1.ru в «Концессиях».

Отметим, что параллельно ведутся работы для подключения к системе централизованного отопления Центра досуга и культуры «Родина». Угольная котельная, расположенная в подвальном помещении, ликвидируется. Для подключения здания к существующей сети котельной квартала 138 будет построено 80 метров нового трубопровода диаметром 100 мм.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ичо
16 авг 2017 в 14:53

Так. Где тут местные нытики и плакальщицы. Расскажите о чем тут поныть можно, а то я даже и не придумал сходу. Опыта то нет.

Гость
16 авг 2017 в 21:43

Тратится куча денег, по сути на коробку с кучей телевизоров.

Гость
16 авг 2017 в 16:15

За чей счет банкет? Тракторный плачет, три недели без горячей воды, зачем ваш музей им