30 сентября среда
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде бесследно исчезла приехавшая поступать в медколледж 18-летняя девушка

Жительница поселка Елань последний раз выходила на связь 10 августа.

Поделиться

Девушка прошла тестирование в медколледже, а после бесследно исчезла

Девушка прошла тестирование в медколледже, а после бесследно исчезла

Родственники и знакомые просят помочь в розыске 18-летней Ирины Темной, которая приехала из Елани поступать в волгоградский медицинский колледж и пропала.

Как рассказала V1.ru сестра разыскиваемой Марьяна Апикова, в Волгоград Ирина Темная приехала 7 августа. На следующий день около 12 часов дня родственники посадили ее в машину такси до медколледжа. Там девушка прошла тестирование, обратно также уехала на такси, но с того времени о ее судьбе ничего неизвестно.

– Где сейчас Ирина, мы не имеем понятия. Десятого августа Ира написала эсэмэску, что с ней все хорошо, и с тех пор телефон выключен, – пояснила V1.ru Марьяна. – Нам позвонили с автовокзала, сказали, что как раз десятого числа Ирина ехала в машине и забыла документы у таксиста, он их передал, а они уже нам. Телефон сестры недоступен.

За несколько дней с момента исчезновения Ирины родственники обзвонили всех друзей и знакомых, объехали больницы, обращались в полицию.

– Если вам что-либо известно о местонахождении Ирины, или вы ее где-то видели, просьба нам сообщить по телефону: 89093815099, – добавляет Марьяна.

Фото: Марьяна Апикова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!