26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде бесследно исчезла приехавшая поступать в медколледж 18-летняя девушка

Жительница поселка Елань последний раз выходила на связь 10 августа.

Поделиться

Девушка прошла тестирование в медколледже, а после бесследно исчезла

Родственники и знакомые просят помочь в розыске 18-летней Ирины Темной, которая приехала из Елани поступать в волгоградский медицинский колледж и пропала.

Как рассказала V1.ru сестра разыскиваемой Марьяна Апикова, в Волгоград Ирина Темная приехала 7 августа. На следующий день около 12 часов дня родственники посадили ее в машину такси до медколледжа. Там девушка прошла тестирование, обратно также уехала на такси, но с того времени о ее судьбе ничего неизвестно.

– Где сейчас Ирина, мы не имеем понятия. Десятого августа Ира написала эсэмэску, что с ней все хорошо, и с тех пор телефон выключен, – пояснила V1.ru Марьяна. – Нам позвонили с автовокзала, сказали, что как раз десятого числа Ирина ехала в машине и забыла документы у таксиста, он их передал, а они уже нам. Телефон сестры недоступен.

За несколько дней с момента исчезновения Ирины родственники обзвонили всех друзей и знакомых, объехали больницы, обращались в полицию.

– Если вам что-либо известно о местонахождении Ирины, или вы ее где-то видели, просьба нам сообщить по телефону: 89093815099, – добавляет Марьяна.

Гость
17 авг 2017 в 14:01

По любому человеку можно получить информацию. Нужен нормальный экстрасенс, не мошенник, обычно такие деньги если и берут, то после результата, когда человек отыщется. Поверьте, все это реально работает, у каждого человека есть ангелы, а то и несколько. Через них все узнается за несколько минут. Где, что и как, все показывается картинками, иногда экстрасенсы не правильно трактуют эти картинки, в основном с этим связаны ошибки. Я сам так получал информацию, скорее ангелы показывали мне, как это работает. Идет картинка как кино на внутренней стороне глаз, глаза сами закрыты, картинка идет такая же четкая, как в реальности, все очень детально и четко. К сожалению, пока не могу попадать в эти состояния по своему запросу, по своему желанию. Я думаю, мне был показ того, как это работает. Несколько раз. Как бы намек на то, что надо учиться и развивать эти способности. Но есть люди с такими способностями, с уже наработанными навыками, у кого информация идет постоянно, и они могут помочь.