21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Как выбрать автошколу в Волгограде без угрозы для будущих прав

Автошкола ДОСААФ России объявляет набор курсантов на категории А, В, С, D и Е.

Поделиться

Выбирая автошколу, будущие водители уже представляют себя за рулем собственного авто: всего каких-то несколько месяцев обучения и вожделенные права уже в кармане. Тем более что выбор организаций, занимающихся подготовкой автомобилистов, сегодня огромен. Однако доверять свои будущие права можно лишь проверенным автошколам, в числе которых автошкола ДОСААФ России.

Дело в том, что попасть на экзамен в ГИБДД, а следовательно, получить документ, дающий право управления транспортным средством, сегодня могут выпускники далеко не всех автошкол. В августе 2014 года вступил в силу приказ Минобрнауки России, который существенно ужесточил требования к автошколам. Все организации, которые ведут подготовку водителей, обязаны пройти переаттестацию на соответствие установленным требованиям законодательства РФ. Это легко проверить на сайте Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. На сегодня только 66 автошкол в Волгограде успешно прошли все этапы переаттестации и получили заключение ГИБДД о соответствии материально технической базы. Преобладающую долю в их числе занимают районные подразделения ДОСААФ России, за время работы в регионе заслужившие безупречную репутацию и подготовившие не одно поколение водителей.

Пройти обучение в автошколе ДОСААФ России в Волгограде можно также в Красноармейском и Кировском районах. Высококвалифицированные инструкторы с преподавательским стажем не менее пяти лет проводят занятия по подготовке водителей транспортных средств категорий А, В, С, D и Е. В их числе члены известного байк-клуба «Ночные волки». Занятия по теоретической подготовке проводятся в оборудованных компьютерных классах, в арсенале автошколы – экзаменационный зал, идентичный залу в МРЭО. Помимо курсантов, здесь проходят переаттестацию сотрудники транспортных компаний города.

Уроки вождения в автошколе ДОСААФ России проводятся на автомобилях зарубежного и отечественного производства: SKODA Fabia, Renault Logan, Hyundai Accent, ВАЗ-2114, ВАЗ-2115 и ВАЗ-2105, КАМАЗ, «Урал». Практические занятия также проводятся на современном тренажере – 3D-симуляторе вождения автомобиля. Но главной гордостью автошколы Красноармейского района ДОСААФ России является собственный автодром, находящийся по адресу: Кировский район, улица им. Саши Чекалина, 1Б, где курсанты проходят обучение и сдают финальный экзамен в рамках заключенного школой договора с МРЭО №1.

Инструкторы и преподаватели индивидуально подходят к каждому обучающемуся, терпеливо объясняя суть непонятного вопроса. Это отражается на показателях школы при сдаче экзаменов в МРЭО. В прошлом году процент получивших водительское удостоверение с первого раза составил 93,5.

– Мы учим всю Россию, так как представлены практически во всех регионах страны, – замечает начальник ПОУ «Красноармейский УСТК ДОСААФ России Волгоградской области» Шурыгин Сергей Степанович. – В нашей школе используются только современные программы обучения, занятия проводятся на хорошо оснащенной материально-технической базе. В ДОСААФ вы можете обучиться вождению, а также пройти переподготовку по разным категориям транспортных средств.

В автошколе ДОСААФ России действует гибкая система скидок и преференций студентам, военнослужащим, ветеранам боевых действий и учащимся. В автошколе возможно обучение на категории В и С лиц, достигших 16-летнего возраста с последующей сдачей ими экзаменов в ГИБДД по достижении 17-летнего возраста и получением водительского удостоверения в 18 лет. В этом случае учащимся школ предоставляется скидка 20% на полный курс обучения.

Узнать о стоимости обучения и подать заявку можно на сайте автошколы. Набор ведется постоянно!

ПОУ «Красноармейский УСТК ДОСААФ России Волгоградской области»,
Красноармейский район, ул. 2-я Динамовская, 13,
8 (8442) 62-47-74, 8 (961) 063-78-08;
Кировский район, ул. 64-й Армии, д. 14, класс 42 или МОУ СОШ №110, ул. Кирова, 121,
8 (8442) 62-47-73, 8 (961) 063-78-08;
Dosaaf-34.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!