29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
МЧС: ситуация находится под контролем

МЧС: ситуация находится под контролем

В Волгоградской области снята угроза распространения огня на хутор Каменный Буерак.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области V1.ru сообщили, что сейчас благодаря совместным усилиям пожарных и сотрудников всех экстренных служб региона жителям хутора ничего не угрожает.

– Угрозы населенному пункту Каменный Буерак нет. В эвакуации населения нет никакой необходимости. Ситуация полностью находится под контролем. Вокруг населенного пункта МЧС выставило посты караула с тем, чтобы не допустить распространение огня и вовремя заметить угрозу, – сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Сейчас около Каменного Буерака продолжается тушение огня. О локализации в МЧС не заявляют.

На месте работают 400 человек, 40 единиц техники от МЧС, 35 машин прочих экстренных служб.

Напомним, что сообщение о пожаре близ Каменного Буерака поступило диспетчеру пожарно-спасательной службы сегодня, 19 августа, в 11:26. Возгорание произошло на границе Городищенского и Дзержинского районов.

Во время пожара рядом с поселком Овражный сгорел автомобиль, несколько хозпостроек, тепловой удар получил один сотрудник МЧС.

К 18:00 под Гумраком выгорела территория общей площадью 300 гектаров. На месте работали 30 единиц техники и 100 человек личного состава. Тракторами производилась опашка территории, была объявлена угроза распространения огня на хутор Каменный Буерак.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!