9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Масштабный пожар под Волгоградом локализован

Расчеты МЧС проводят заливку отдельных очагов возгорания.

Поделиться

В Волгоградской области пожарным расчетам удалось локализовать бушевавший на протяжении всего дня масштабный пожар.

Как сообщили V1.ru в ГУ МЧС России по Волгоградской области, к 21:10 огонь был полностью локализован, оставшиеся на месте пожарные расчеты заливают очаги возгорания. Угрозы распространения огня нет, население находится в безопасности.

– По-прежнему рядом с хутором Каменный Буерак караульные продолжают патрулировать. На месте остается основная группировка. Пожарные покинут место происшествия только после полной ликвидации возгорания, – сообщили V1.ru в пресс-службе МЧС региона.

Напомним, что сообщение о пожаре близ Каменного Буерака поступило диспетчеру пожарно-спасательной службы сегодня, 19 августа, в 11:26. Возгорание произошло на границе Городищенского и Дзержинского районов.

Во время пожара рядом с поселком Овражный сгорели автомобиль, несколько хозпостроек, тепловой удар получил один сотрудник МЧС.

К 18:00 под Гумраком выгорела территория общей площадью 300 гектаров. На месте работали 30 единиц техники и 100 человек личного состава. Тракторами производилась опашка территории, была объявлена угроза распространения огня на хутор Каменный Буерак.

В 20:00 в МЧС региона сообщили о снятии угрозы населенному пункту, однако о локализации пожара речи тогда не шло.

Как сообщалось ранее, огонь прошелся сегодня по общей территории в 300 гектаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!