25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградец забрался на трубу теплотрассы и погиб в пяти метрах над землей

Шокирующие фото погибшего появились в соцсетях.

Поделиться

Увиденная утром картина повергла жителей поселка Нижние Баррикады в шок

Молодой мужчина был найден сегодня утром мертвым на трубе теплотрассы в поселке Нижние Баррикады в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru очевидцы, тело погибшего, на котором были одни семейные трусы, находилось в полулежачем положении на изгибающейся аркой над проезжей частью трубе теплотрассы.

– Труп мужчины на трубе обнаружили сегодня утром, – рассказал V1.ru волгоградец Дмитрий Галичкин. – Все местные в шоке. Тело погибшего снимали с помощью автолестницы, предварительно отключив электричество. Высота трубы – более пяти метров. Как он туда забрался – неизвестно.

В Краснооктябрьском следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области подтвердили факт гибели мужчины.

– Тело только сняли с трубы, каких-либо данных о погибшем и причинах его смерти пока нет, – рассказали в ведомстве.