17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградца забили насмерть у администрации Кировского района

Разборки c кулаками устроил кавалер оскорбленной девушки.

Поделиться

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело

В Кировском районе Волгограда после разборок из-за девушки погиб 42-летний мужчина.

Как сообщил V1.ru руководитель Кировского СО СУ СК РФ по Волгоградской области Алтн Барсыков, инцидент произошел поздним вечером в субботу на улице Кирова около районной администрации.

На вечерней прогулке с подругами 26-летняя местная жительница встретила 42-летнего знакомого. Во время разговора между мужчиной и девушкой случился конфликт. Чтобы наказать обидчика, волгоградка позвонила своему парню и попросила разобраться по-мужски.

– Для выяснения отношений к администрации приехал 31-летний друг девушки. Он сразу же набросился на оппонента и начал бить его ногами по голове и телу. За происходящим наблюдали его приятель, а также подружки. Наносить удары налетчик прекратил только тогда, когда пострадавший практически не двигался, – пояснил Алтн Барсыков. – После этого нападавший скрылся с места преступления.

Скорую избитому мужчине вызвали прохожие. Пострадавшего госпитализировали, однако спасти его не удалось, он скончался в больнице.

Устроивший разборки молодой человек задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде ареста.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2017 в 16:24

ну и подстрекательницу тоже к ответу... совсем одичали...

Гость
21 авг 2017 в 19:16

Есть такой тип женщин , которые специально стравливают мужчин , только последние и страдают . Мое мнение таких тоже на скамью сажать надо , столько людям горя приносят

Гость
21 авг 2017 в 19:52

Ах эти женщины...одна-сломала две судьбы.