12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Депутаты гордумы Волгограда одобрили ликвидацию Ворошиловского рынка

Теперь он станет филиалом Центрального рынка.

Поделиться

Ворошиловский рынок может остаться рынком, а может уйти с молотка

Ворошиловский рынок может остаться рынком, а может уйти с молотка

Предложение мэрии Волгограда о ликвидации Ворошиловского рынка одобрено депутатами городской думы – сегодня они приняли соответствующее решение.

Как сообщает V1.ru, народные избранники дали согласие на ликвидацию рынка как юридического лица, однако для торговцев и покупателей, по их словам, ничего не изменится.

– Здание рынка и его имущество будут переданы на баланс МУП «Центральный рынок», – рассказал V1.ru депутат гордумы Волгограда Алексей Волоцков. – Вследствие этого произойдет только сокращение административного аппарата Ворошиловского рынка, все остальное останется по-прежнему. Здание Ворошиловского рынка сохранит за собой статус объекта торговли.

Вместе с тем в гордуме уточнили, что в случае, если теперь уже бывший Ворошиловский рынок покажет низкую прибыльность, есть вероятность, что его включат в план приватизации, и тогда здание уйдет с молотка.

Напомним, в феврале этого года городские власти приняли решение проработать вопрос о возможной приватизации Ворошиловского рынка. Затем поочередно были высказаны три различные версии будущего торгового объекта: сначала утверждалось, что его закроют на реконструкцию, затем в мэрии заявили, что Ворошиловский рынок присоединят к Центральному. И наконец руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда Евгений Усков уже без обиняков заявил о ликвидации рынка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!