18 сентября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Под Волгоградом после отдыха на турбазе утонул депутат гордумы

По предварительным данным, его машина упала с обрывистого берега Дона.

Поделиться

Депутат городской думы рабочего поселка Иловля Волгоградской области, директор МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба Иловлинского муниципального района» Леонид Емельяненков пропал без вести после отдыха на турбазе.

Как сообщает V1.ru, по данным следствия, в понедельник, 24 апреля, 48-летний мужчина отдыхал в компании на турбазе «Иловля». Поздно вечером он сел в свой автомобиль и отправился домой, однако до дома так и не доехал.

Позже на обрывистом берегу Дона, на расстоянии около 10 километров от турбазы, обнаружили следы протекторов автомобиля, который, по всей видимости, упал в реку. Сейчас водолазы приступили к поиску автомобиля и его владельца.

– Поиски пока только начались, поэтому говорить что-либо определенное рано, – сообщил V1.ru заместитель руководителя Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Андронов. – Факт гибели разыскиваемого пока не установлен.

Леонид Емельяненков родился в 1968 году в селе Юста Юстинского района Калмыцкой АССР. В 1993 году после окончания Волгоградского сельскохозяйственного института, получив профессию инженер-механик, пришел работать в совхоз «Коммунист». Позже работал на птицефабрике «Волгоградская». В настоящее время – директор МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба Иловлинского муниципального района». Проживает в рабочем поселке Иловля, женат, имеет двоих сыновей.

В 2014 году был избран депутатом думы Иловлинского городского поселения от партии «Единая Россия». Член депутатской фракции партии «Единая Россия».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!