2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Подозреваемый в убийстве разведчика из Волгограда до сих пор не пойман

Полиция продолжает поиск сбежавшего со следственного эксперимента предполагаемого убийцы.

Поделиться

Подозреваемый в убийстве Марик Нарцев до сих пор в бегах

Подозреваемый в убийстве Марик Нарцев до сих пор в бегах

В Волгограде продолжаются поиски сбежавшего от полицейских 27-летнего Марика Нарцева, подозреваемого в убийстве военнослужащего-разведчика. V1.ru узнал обстоятельства побега парня.

Как рассказал источник V1.ru в правоохранительных органах, в квартиру на улице Полесской в Дзержинском районе парня и второго подозреваемого привезли в сопровождении трех полицейских. В одной из комнат были спрятаны вещи, которые Нарцев оставил после убийства.

– Подозреваемые были закованы в наручники друг с другом. Как только полицейские, следователь и понятые вошли в квартиру, начала лаять и рычать собака – стаффордширский террьер. Чтобы утихомирить бойцовского пса, парень предложил закрыть его и попросил, чтобы ему сняли наручники. Это полицейские сделали. В это время все находились в дальней из четырех комнат. Он взял собаку и сказал, что закроет ее в туалете. Однако обратно он не вернулся. Когда полицейские спохватились, Нарцева уже не было в квартире. Он вышел через входную дверь – так как квартира находится на первом этаже, ему быстро и беспрепятственно удалось выбежать из подъезда.

До сих пор о местонахождении подозреваемого ничего неизвестно. Близких родственников у Марика Нарцева нет. Мать умерла два года назад, а с отцом, который живет в Среднеахтубинском районе, молодой человек не поддерживает отношения.

Напомним, Марик Нарцев был задержан по подозрению в убийстве профессионального разведчика-контрактника Владимира Колесникова. Военнослужащий пропал 18 мая, когда возвращался домой с полигона Прудбой. В дороге он позвонил матери и сказал, что скоро будет, но до поселка Степной в Городищенском районе так и не доехал.

По версии следствия, подозреваемый вместе со своим сообщником подкараулил Владимира Колесникова на улице в Дзержинском районе Волгограда: у мужчин был давний конфликт на почве ревности – оба любили одну девушку. Контрактника стали жестоко избивать, и один из ударов – кирпичом оказался смертельным. Убитого военного налетчики вывезли в Городищенский район, сняли с него обмундирование и закопали недалеко от дороги. Затем 27-летний Марик Нарцев взял телефон Владимира и написал СМС девушке, из-за которой произошел конфликт. Он попросил даму спуститься к своему подъезду. На свидание убийца явился в форме, снятой с погибшего, а чтобы скрыть лицо, надел противогаз. Как только девушка подошла, он накинулся на нее с кулаками и попытался выдать себя за Колесникова, после чего скрылся. Его блеф удался, и побитая девушка начала звонить Нарцеву и жаловаться на экс-ухажера, который уже был мертв. Злоумышленник примчался утешить подругу уже в другом обличье – он переоделся в повседневную одежду.

Похороны военнослужащего Владимира Колесникова пройдут завтра в поселке Степной в Городищенском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!