14 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Мать и отчим до полусмерти избили девятимесячную дочку в Волгоградской области

С синяками и черепно-мозговой травмой малышка доставлена в больницу.

Поделиться

В тяжелом состоянии малышку доставили в больницу

В тяжелом состоянии малышку доставили в больницу

В Волгоградской области 23-летняя мать и 25-летний отчим на протяжении нескольких недель жестоко избивали девятимесячную дочку.

Как сообщил V1.ru и.о. руководителя Котельниковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Виктор Алябьев, в правоохранительные органы обратились врачи Октябрьской районной больницы. Медики сообщили, что к ним привезли девочку почти в бессознательном состоянии с синяками и различными травмами.

Когда полицейские начали выяснять обстоятельства, всплыли шокирующие подробности. Малютку истязали мать и отчим – таким образом они пытались ее успокоить.

– У малолетней зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости, синяки на теле, руках и ногах, – пояснил V1.ru Виктор Алябьев. – Во время допроса задержанные пояснили, что девочка часто плакала, а успокоить им удавалось ее только с помощью кулаков. По предварительной информации, побои наносились пострадавшей на протяжении нескольких недель.

Известно, что женщина является многодетной матерью. Ее гражданский муж ранее был неоднократно судим. В отношении родителей-извергов уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ближайшее время в отношении обоих будет избрана мера пресечения. Пострадавшая малышка сейчас находится в больнице, за ее жизнь борются врачи Волгограда.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 авг 2017 в 09:53

    Почему именно эта категория "людей" рожает одного за другим....как так можно обращаться с ребенком? я их даже родителями назвать не могу! *роды моральные!!!!!!

    Гость
    22 авг 2017 в 09:37

    За такое надо убивать в мясо мамашек! Как раньше, привязывать к позорному столбу и кирпичами! ******! Тут кое как одного родил и радуешься, Бога благодаришь за ребёнка, а таким вот ***** дети ни за что достаются.

    Гость
    22 авг 2017 в 10:24

    Надеюсь, уже решается вопрос о лишении их родительских прав.