16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В институте искусств и культуры Волгограда назначен новый ректор

Прежний руководитель покинул должность в связи с истечением предельного срока ректорства.

Поделиться

ВГИИК возглавил молодой и энергичный руководитель

Ректор Волгоградского государственного института искусств и культуры Виктор Крючек ушел в отставку в связи с достижением предельного срока пребывания в должности ректора.

Как стало известно V1.ru, Виктор Крючек сегодня тепло попрощался с коллективом. Врио ректора приказом вице-губернатора – председателя комитета культуры Волгоградской области Владимира Попкова назначен первый проректор вуза Александр Веденеев. Он будет возглавлять ВГИИК вплоть до выборов ректора, дату которых определит областной комитет культуры.

Александру Веденееву 40 лет, в 1995 году он окончил Волгоградский педагогический лицей по специальности «педагогика и физическая культура». По окончании лицея ему была присвоена квалификация «воспитатель, организатор физкультурно-оздоровительной работы школы». Окончил Волгоградский государственный педагогический университет по специальности «психология» и Волгоградский государственный технический университет по специальности «мировая экономика». Имеет степень «бакалавр экономики» по направлению «мировая экономика» и степень «магистр педагогики» по направлению «педагогика». В 2004 году закончил очную аспирантуру по направлению «педагогика» в ВГПУ. В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Формирование педагогической компетентности менеджеров социально-культурной сферы» по специальности «педагогика».

С 2000 года преподает во ВГИИК, читает курс лекций по дисциплинам «Основы коммуникативной культуры», «Психология и педагогика», «Социальная психология», «Психология менеджмента», «Психодиагностика, психокоррекция и психологическое консультирование», «Методика проведения психотренингов и ролевых игр». С 2005 года и по настоящее время – декан факультета заочного обучения. С 2008 года – проректор по учебной работе, c 2010 года – проректор по учебной и воспитательной работе.

Награжден почетной грамотой комитета по культуре Волгоградской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2017 в 18:25

Знаю его Отца уважаемый человек , слово свое держит, хорошие гены!!!

Фото пользователя
22 авг 2017 в 16:25

Город битком набит "фармазонами" всех мастей - начиная от психодиагностов и заканчивая психокорректорами и прочими психоконсультантами. А вот инженеров нет, аналитиков нет. Паршивую трубу не могут понять как закапывать - до укладки асфальта, или после укладки асфальта. Не могут спсихоанализировать - встанут ли жители придорожных домов на рога с транспарантами, или молча будут пить горькую по этим домам, от дороги отрезанным. И кругом в Волгограде "колосится" культура - сплошь фольктанцоры, футурорежиссёры, и прочие психошаманы. Одним словом - Волгоградский вечерне-заочный институт рубки культурной капусты, и её засолки.

Гость
22 авг 2017 в 13:59

Какой интересный персонаж! 5 лет защищал диссертацию после аспирантуры, 4 года без научного звания работал деканом и год ПРОРЕКТОРОМ по УЧЕБНОЙ работе - хорошо не по научной! и награжден целой грамотой комитета культуры! целой Волгоградской области - интересно за что? и конечно САМ всего добился!