24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

После затянувшегося ремонта в Волгограде открыли улицу Коммунистическую

Одновременно начались работы на 13-й Гвардейской.

Поделиться

Вскрытый 21 июля участок дороги наконец заасфальтировали

Вскрытый 21 июля участок дороги наконец заасфальтировали

Поделиться

В Центральном районе Волгограда, на улице Коммунистической возобновилось движение на пересечении с улицей 13-й Гвардейской.

Как сообщает V1.ru, компания «Концессии теплоснабжения» завершила здесь прокладку теплотрассы. Рабочие подрядной организации уложили асфальт, и в понедельник, 21 августа, дорога открылась для транспорта.

В границах от проспекта Ленина до Советской работы уже завершаются

В границах от проспекта Ленина до Советской работы уже завершаются

Поделиться

Проезжавшие сегодня по Коммунистической автомобилисты оказались недовольны качеством дороги на месте, где был поднят старый асфальт и прокладывались трубы. По словам волгоградцев, рабочие оставили ощутимый перепад высот, что негативно сказывается на общем состоянии дороги. В «Концессиях теплоснабжения» V1.ru сообщили, что нынешний вариант участка на Коммунистической – временное явление. В ближайшее время дорогу выровняют.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– В настоящее время в рамках реконструкции теплотрассы на 13-й Гвардейской, на участке по Коммунистической возле банка, произведена укладка первого слоя асфальтобетона. Специалистам предстоит произвести укладку оставшихся пяти сантиметров верхнего слоя дорожного покрытия, – сообщили в пресс-службе компании-концессионера.

Следом за участком на Коммунистической рабочие подрядной организации приступили к работам на улице 13-й Гвардейской. Уже выставлено ограждение вдоль ГУ МЧС России по Волгоградской области. Техника работает недалеко от перекрестка с Коммунистической. Завершаются работы на участке от проспекта Ленина до улицы Советской.

На участке от Коммунистической до проспекта Ленина дорогу частично сузят

На участке от Коммунистической до проспекта Ленина дорогу частично сузят

Поделиться

– На 13-й Гвардейской в границах от Коммунистической до проспекта Ленина производятся земляные работы, ведется разработка траншеи с демонтажем старых труб. На участке от проспекта Ленина до Советской специалисты осуществляют обратную засыпку котлована песком с его послойным уплотнением и трамбованием, ведется подготовка к устройству разгрузочных плит под автомобильной дорогой, – сообщают в «Концессиях».

Движение на улице 13-й Гвардейской в границах от проспекта Ленина до Советской остается перекрытым до окончания работ.

Напомним, к прокладке труб на пересечении улиц 13-й Гвардейской и Коммунистической «Концессии теплоснабжения» приступили 21 июля. Изначально подрядчик заявлял, что управится с работой до 30 июля, но 27-го числа стало известно, что сроки сдачи объекта затягиваются из-за возникших проблем с городской канализацией. В тот же день «Концессии» сообщали, что отставания от графика нет и работы на Коммунистической будут завершены 10 августа.

Фото: Евгения Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...