22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В центре Волгограда начали разбирать «МАН»

Торговый павильон ликвидируют на остановке «Детский центр».

Поделиться

Фасад магазина уже разобран, исчезли с улицы и прежние киоски

Фасад магазина уже разобран, исчезли с улицы и прежние киоски

В Центральном районе Волгограда на остановке «Детский центр» по улице Краснознаменской продолжается снос и разбор павильонов.

Как сообщает V1.ru, по решению администрации города с территории, прилегающей к трамвайному кольцу, ликвидируют незаконно установленные торговые точки.

С Краснознаменской уже исчезли три киоска, сегодня ведется разбор павильона, в котором на протяжении многих лет располагался магазин торговой сети «МАН». Рабочими уже частично разобран фасад павильона, ведутся работы внутри помещения. Впрочем, по словам рабочих, полного сноса торгового павильона не будет. После капитального ремонта, в том числе замены фасада и утеплителя, в нем откроется магазин другой крупной торговой сети Волгограда.

Напомним, недавно глобальная зачистка торговых точек была проведена в Тракторозаводском районе Волгограда на остановке «Тракторный рынок». Там также под снос пошли все торговые точки, в том числе совмещенный с остановочным павильоном мини-торговый комплекс на Ополченской, 14, что напротив магазина «Шанс».

На улице Новороссийской на месте старого рынка уже установлена торговая галерея. Три павильона выросли там же, откуда под предлогом опасной близости с газопроводом ликвидировали прежние торговые ряды.

Снос торговых точек в Волгограде власти проводят под эгидой масштабного благоустройства городских улиц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Святой
23 авг 2017 в 08:15

Да не благоустройство, а лишение людей рабочих мест.

Гость
23 авг 2017 в 08:51

А могут нынешние власти провести один день, ничего не изгадив?
Не сломав то, что построено не ими?

Фото пользователя
23 авг 2017 в 09:37

А зачем она вообще нужна, эта уличная торговля? Эти "вазген-сарайчики", "шаурмятни", "суши-вёсла" и прочие "блин-мастерские"? Городу от них какой доход? Бесконтрольная торговля, антисанитария, крысы. Это городу зачем? Просторные магистрали, нормальные ровные тротуары, тенистые парки, зеркала фонтанов - вот что нужно городу. Вот зачем этот "гоп-стоп-рынок" на Новороссийской? Там надо расширять улицу, убирать этот "гадюшник". Или ряд пристроек на ул. 7-й Гвардейской? это вообще всё надо убирать. Город должен быть чистым, убирать его надо. Кто последний раз видел чистой ту же ул. Новороссийскую?