18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В центре Волгограда ликвидируют еще один «МАН»

Вывозится оборудование из магазина на улице Пархоменко.

Поделиться

Это второй по счету магазин в Центральном районе

Это второй по счету магазин в Центральном районе

В Центральном районе Волгограда по адресу: улица Пархоменко, 55а закрытым оказался очередной магазин торговой сети «МАН».

Как сообщает V1.ru, сегодня на дверях популярного среди местных жителей магазина красуется табличка «Не работает». По словам волгоградцев, на грузовиках оттуда вывозится оборудование. По сведениям соседствующих с МАНом предпринимателей, вскоре здесь откроется магазин другой торговой сети.

Напомним, в среду V1.ru стало известно, что закрытый ранее магазин «МАН» разбирается в Центральном районе Волгограда на улице Краснознаменской.

Фасад торгового павильона на остановке «Детский центр» разбирают рабочие. После капитального ремонта здесь также откроется магазин другой крупной торговой сети Волгограда.

К настоящему моменту получить официальный комментарий от руководства торговой сети V1.ru не удалось. В отделе по вопросам развития сослались на неполадки в работе в АТС. Отдельные телефоны, указанные на официальном сайте «МАНа», и вовсе оказались недоступны.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2017 в 16:11

МАН был самый нормальный и приличный магазин. не сравнить с Пятерками, Покупками и Магнитами... можно подумать, они не уходят от налогов. Между прочим, МАН уходил от налогов вполне легальными способами, это все разрешено, кто в курсе дела. Просто заказное разорение. Наверное, Волгоград достоин только магнитов и покупочек...к сожалению...

Гость
24 авг 2017 в 15:52

Очередной Радеж, где цены зашкаливают!!!

Бабушка
24 авг 2017 в 13:01

МАН - БАНКРОТ и этим все сказано.
Работников увольняют, магазины продают.