25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

13-я Гвардейская в Волгограде будет закрыта до 20 сентября

Здесь ведется капитальный ремонт теплосетей.

Поделиться

Участок от проспекта Ленина до Советской закрыли еще в июле

В Центральном районе Волгограда до конца сентября продлили срок ограничения движения по улице 13-й Гвардейской дивизии.

Как сообщили V1.ru в администрации города, улица будет закрыта из-за капитального ремонта теплосетей.

– Срок ограничения движения транспортных средств по автодороге улицы 13-й Гвардейской дивизии продлевается до 22:00 20 сентября. Недоступными для проезда будут два участка: в границах от проспекта Ленина до улицы Советской, а также от улицы Коммунистической до проспекта Ленина, – пояснили V1.ru в мэрии.

Объехать перекрытый участок по-прежнему можно по улицам Чуйкова, Советской, Гагарина, Пражской и по проспекту Ленина.

Фото: Yandex.ru/maps

Напомним, перекрытая тепловиками в конце июля улица Коммунистическая открылась для транспорта 21 августа. Из-за возникших проблем с городской канализацией теплосети здесь прокладывались на 10 дней дольше намеченного, поэтому дорога открылась с опозданием.

Сразу после того, как движение по Коммунистической возобновилось, подрядчик «Концессий теплоснабжения» вышел на участок в границах от проспекта Ленина до Коммунистической. На отрезке от улицы Советской до проспекта рабочие уже засыпают песком вырытые в июле траншеи.