23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Магазины «МАН» исчезнут с улиц Волгограда

Договоры аренды будут расторгнуты, собственные помещения «МАНа» продадут.

Поделиться

Из некоторых магазинов уже вывозят оборудование

Из некоторых магазинов уже вывозят оборудование

С улиц Волгограда исчезают магазины торговой сети «МАН».

Как ранее сообщал V1.ru, в Центральном районе Волгограда на месте прежнего МАНа по улице Краснознаменской сейчас рабочие разбирают фасад. Вывозится оборудование и из «МАНа» на Пархоменко. Оба освободившихся помещения займут другие торговые сети.

Жители Волгограда, узнав о ликвидации магазинов, задались вопросом, не уходит ли «МАН» из Волгограда. Как сообщил V1.ru заместитель генерального директора торговой сети Дмитрий Любитенко, «МАНов» станет меньше, но совсем они с городских улиц не исчезнут.

– Если говорить о Краснознаменской, то торговля там была прекращена еще в июне. Мы пересмотрели формат торговой деятельности и пришли к выводу, что подобные магазины не отвечают нашим новым требованиям по оборудованию, внешнему облику и месту расположения. В этой связи договор аренды на Краснознаменской нами был расторгнут добровольно. Что касается Пархоменко, то сейчас ведутся переговоры по продаже помещения. Расположенный здесь магазин также не соответствует новому формату торговой сети, – рассказал V1.ru Любитенко.

По словам заместителя генерального директора торговой сети, с улиц Волгограда исчезают последние два из десяти «МАНов» с плохой проходимостью.

– Мы отказываемся от тех магазинов, где проходимость не может оправдать издержек. Кроме того, количество магазинов было сокращено в связи с нашим решением работать на улучшение качества обслужтвания покупателей. Все крупные магазины нашей торговой сети останутся и будут работать в прежнем режиме. Это «СуперМан» на улице Советской, «МАН» на Ангарской и все подобные магазины, – подчеркнул Любитенко.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2017 в 10:20

Ну правильно, нечего поддерживать местный бизнес, давайте лучше у нас везде будут магниты с которых налоги идут в Краснодар, им нужнее!..

Гость
25 авг 2017 в 11:25

"Ман" был самым лучшим...

Гость
25 авг 2017 в 09:14

Сеть на грани банкротства. И никакими красивыми словами про переформатирование это не прикроешь. Отчасти их жаль - одна из первых сетей в городе. С другой стороны - конкуренцию не выдерживают, цены ломят.