26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Слесаря одной из котельных Волгограда задержали с оружием и наркотиками

По сведениям полиции, владелец внушительного арсенала является убежденным националистом.

Поделиться

В районной котельной Советского района нашли внушительный арсенал

В Советском районе Волгограда задержан 54-летний слесарь котельной, который хранил на работе оружейный арсенал и наркотики.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчина был задержан в ходе проверки поступившей информации о причастности к незаконному обороту оружия, боеприпасов и наркотиков.

По месту работы подозреваемого, в помещении районной котельной, полицейские изъяли винтовку образца 1891 года системы Мосина и 150 патронов к ней, гранату Ф-1, шесть запалов, порох, переделанный под стрельбу боевыми патронами сигнальный пистолет 16-го калибра и 52 патрона к нему, а также марихуану.

Согласно заключению экспертов-криминалистов, изъятое оружие и боеприпасы пригодны для производства выстрелов.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, хранение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств». По данным полиции, задержанный придерживался крайних националистических взглядов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 авг 2017 в 11:45

Представляю, если такой слесарь ко мне кран починить зайдет...Вызывала мастера- пришел киллер! Кстати, ни разу не слышала про слишком развязных слесарях, хотя сама пару раз подвергалась попыткам "облапывания", один раз вообще можно сказать напал, халатик разодрал мне...кошмар,жить страшно

Гость
27 авг 2017 в 12:33

ЭТО не СЛЕСАРЬ ! Слесарю надо 1 литр водки и все !!!!!!!!!!!!!!!!