26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградца возмутили брошенные во дворах Советского района разбитые автомобили

Представители инициативной группы потребовали у полиции и администрации убрать машины-«подснежники».

Поделиться

В таком неприглядном виде машины стоят во дворах годами

В таком неприглядном виде машины стоят во дворах годами

Житель Советского района Волгограда Александр Хабаров возмутился брошенными в микрорайоне СХИ разбитыми автомобилями.

Как сообщил V1.ru общественник, во время рейда по Советскому району он обнаружил во дворах немало бесхозных автомобилей. Особенно много – в микрорайоне СХИ.

– Количество машин на квадратный метр зашкаливает, они находятся повсеместно. Некоторые заброшены еще несколько лет назад и выглядят ужасающе. Большая часть находится во дворах и рядом с площадками, тем самым вызывая беспокойство родителей и жильцов окрестных домов, – рассказал V1.ru Александр Хабаров. – Во многих автомобилях разбиты стекла и мусор, в них залезают дети, ведь, на их взгляд, посидеть и порулить в настоящем авто весело и интересно. А родители же в свою очередь не столь радостны – ведь неоднократно в подобных машинах-«подснежниках» дети получали травмы. Также везде, где есть такие автомобили, возникает стихийная свалка и они нередко горят. Местных автомобилистов в свою очередь волнует то, что машины лишь занимают место.

Как добавляет неравнодушный волгоградец, горожане в один голос говорят о том, что рады бы избавиться от опасного автохлама, но на обращения ни чиновники, ни другие службы не реагируют.

– Я и другие представители инициативной группы по каждому автомобилю составили обращение в администрацию района и полицию, – добавил Александр Хабаров. – Будем добиваться решения проблемы с вывозом из дворов автохлама.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2017 в 22:15

Цыганам давно позвонили бы, они бы вмиг на металлолом уволокли или при виде этого - хозяева нашлись бы )

29 авг 2017 в 07:18

Общественник,найди себе работу.

Гость
29 авг 2017 в 09:01

Это показатель работы власти и пофигизм жителей. У нас жители звонят в администрацию, она с ГИБДД выясняет владельца и даёт ему срок убрать тачку или на штраф стоянку. И если не нужна тачка, отправляется гнить на штраф стоянку.