21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Фельдшер скорой в Волгограде надругался над 10-летним сыном пациента

Больше двух месяцев подозреваемый скрывался в монастыре в Луганске.

Поделиться

Педофил два месяца скрывался в мужском монастыре

Педофил два месяца скрывался в мужском монастыре

В Волгограде арестован 29-летний фельдшер скорой помощи, надругавшийся во время вызова над 10-летним сыном пациента.

Как сообщили V1.ru в следственных органах, в один из дней в начале мая врач прибыл по экстренному вызову к 41-летнему мужчине. Увидев, что в квартире помимо больного находится его сын, медик попросил ребенка помочь ему поставить капельницу. Когда мальчик вышел в коридор квартиры, мужчина пошел за ним и, убедившись, что их никто не видит, надругался над школьником.

– О том, что случилось, мальчик рассказал родителям. Было возбуждено дело. Поняв, что избежать уголовной ответственности не удастся, педофил сбежал и был объявлен в розыск, – пояснили V1.ru в СУ СК РФ по Волгоградской области. – Задержать беглого подозреваемого удалось спустя два месяца. Как выяснилось, все это время он находился на территории Святовознесенского мужского монастыря в Луганской Народной Республике.

По решению суда на время следствия педофил будет находиться в СИЗО. Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2017 в 09:53

Читая комментарии понимаешь на сколько туп обыватель, который судит о ситуации с одной стороны приплетая к откровенно бредовому дело состояние криминогенной ситуации в Днр и Лнр, плохую квалификацию врачей, страна идиотов

Конрад Карлович
29 авг 2017 в 08:31

Меня давно уже ничего не удивляет. Кроме того, что на подавляющее большинство комментариев к новости о любом косяке со стороны действующего режима не хватает даже проплаченных комментаторов, рассказывающих как на Руси жить хорошо. Чиновники, судьи, менты стали доминирующей по беспределу социальной прослойкой, которой позволено все в этой стране. Они неподсудны и несменяемы. Что же удивляет? Покорность и рабство народа. Кто-то наверняка скажет - к чему это ты? Или - не смей трогать нашего животворящего, его вообще нужно канонизировать. А вы сами то не пытались посмотреть на мир своими глазами? Или ваш замутненный киселевско-соловьевскими проповедями разум совсем деградировал и вы не видите что мы давно уже превратились в страну-изгой? Какое у нас будущее? Его нет.

Гость
29 авг 2017 в 16:13

Там его и расстрелять по законам военного времени, зачем возвращать?