25 июня вторник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На стройплощадке стадиона «Волгоград Арена» погиб рабочий

Поделиться

Несчастный случай со смертельным исходом произошел минувшей ночью на строительной площадке по возведению стадиона «Волгоград Арена».

Как стало известно V1.ru, ночью осуществлялись высотные работы по монтажу фасада спортивного объекта. Около двух часов ночи что-то произошло с люлькой автогидроподъемника, вследствие чего один из находившихся в ней двух рабочих упал с высоты более 20 метров. 25-летний мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия. Второй рабочий получил травмы. По неподтвержденной информации, люльку автогидроподъемника мог задеть подъемный кран.

В компании-подрядчике работ по возведению стадиона АО «Стройтрансгаз» подтвердили гибель рабочего, уточнив, что обстоятельства инцидента в настоящий момент выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гос
3 дек 2016 в 11:57

Бедняга ......то и дело,что гибнут обычные люди.
Нежели...

Гость
3 дек 2016 в 11:35

Там с техникой безопасности дела как вообще обстоят? Или теперь в дополнение к "кровавому фонтану" получим "кровавый стадион"?

Гость
3 дек 2016 в 20:06

там по технике безопасности один человек..женщина которая пару раз за день обходит стадион. ТБ там в общем нет. Погиб парень за 20 тысяч..которые ему будут еще месяца два задерживать..