26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Скрывавшийся в монастыре фельдшер из Волгограда подозревается в серии надругательств над детьми

29-летнего мужчину задержали пограничники на КПП в Ростовской области.

Поделиться

В деле фельдшера-насильника появился еще один эпизод

В деле фельдшера-насильника появился еще один эпизод

Фельдшер из Волгограда, арестованный накануне за надругательство над 10-летний сыном пациента, подозревается в растлении еще одного ребенка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе погрануправления ФСБ по Ростовской области, 29-летнего волгоградца подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении школьницы.

– На автомобильном пункте пропуска «Донецк» во время пограничного контроля лиц, въезжающих в Россию, задержали находящегося в федеральном розыске за надругательство над двумя школьниками волгоградца, – пояснили V1.ru в пограничном ведомстве. – Мужчина подозревается по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Напомним, 29-летнего медика арестовали в суде накануне. По данным следствия, в начале мая во время экстренного вызова к 41-летнему пациенту фельдшер, увидев, что в квартире помимо больного находится его сын, попросил ребенка помочь ему поставить капельницу. Когда мальчик вышел в коридор квартиры, мужчина пошел за ним и, убедившись, что их никто не видит, надругался над школьником.

От розыска он скрывался за пределами России. Чтобы избежать уголовной ответственности, подозреваемый спрятался на территории Святовознесенского мужского монастыря в Луганской Народной Республике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2017 в 20:20

Кастрировать!

Гость
30 авг 2017 в 09:50

Если папа тиран, часто наказывает, кричит, то ребенок робеет перед взрослыми. Видимо воспитали слишком послушным.

Гость
29 авг 2017 в 21:41

Интересно, мальчику 10 лет и он ни звука не проронил , всё произошло молча и тихо ?