14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области должника за электроэнергию убило током

Пенсионер из Урюпинского района проверял самовольно подключенные к соседскому дому провода.

Поделиться

По факту смерти пожилого мужчины следственными органами проводится проверка

По факту смерти пожилого мужчины следственными органами проводится проверка

Пожилой житель хутора Алексиковский Новониколаевского района Волгоградской области получил смертельный удар током, проверяя незаконное подключение электропроводов к соседскому дому.

Как сообщил V1.ru руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Владимир Коняхин, трагический инцидент произошел накануне, 29 августа, около полудня.

– В полицию обратился сын 69-летнего хуторянина. Когда на место приехали правоохранители и медики, мужчина уже был мертв, – пояснил Владимир Коняхин. – Как выяснилось, погибший был должником за электроэнергию. Чтобы получать электричество, он кинул провода к соседскому дому. В тот день в его доме внезапно пропал свет. Проверяя подключение, мужчина получил удар током, который оказался смертельным.

На теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Назначено проведение судмедэкспертиз.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2017 в 11:08

Преступление и наказание...думаю это дело рук Энергосбыта, скоро им разрешат официально брать заложников из должников,обращать их в рабство и убивать электротоком.