24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоградской области должника за электроэнергию убило током

Пенсионер из Урюпинского района проверял самовольно подключенные к соседскому дому провода.

Поделиться

По факту смерти пожилого мужчины следственными органами проводится проверка

Пожилой житель хутора Алексиковский Новониколаевского района Волгоградской области получил смертельный удар током, проверяя незаконное подключение электропроводов к соседскому дому.

Как сообщил V1.ru руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Владимир Коняхин, трагический инцидент произошел накануне, 29 августа, около полудня.

– В полицию обратился сын 69-летнего хуторянина. Когда на место приехали правоохранители и медики, мужчина уже был мертв, – пояснил Владимир Коняхин. – Как выяснилось, погибший был должником за электроэнергию. Чтобы получать электричество, он кинул провода к соседскому дому. В тот день в его доме внезапно пропал свет. Проверяя подключение, мужчина получил удар током, который оказался смертельным.

На теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Назначено проведение судмедэкспертиз.