26 апреля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

16-летний подросток сжег машину отца своей девушки в Волгограде

Парень решил отомстить мужчине, который запретил встречаться с его дочерью.

Поделиться

Юному пироману грозит до пяти лет лишения свободы

В Волгограде 16-летний подросток, получивший от отца девушки запрет на встречи с ней, сжег машину мужчины.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в середине июля во дворе дома №8 на улице Удмуртской в Красноармейском районе сгорел автомобиль «Рено-Дастер».

Во время проверки выяснилось, что машину подожгли умышленно.

– Накануне сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 16-летний житель Кировского района, состоящий на профилактическом учете в полиции, – пояснили V1.ru в волгоградском главке МВД. – Подросток рассказал, что познакомился с девушкой, однако ее отец запрещал им встречаться. Тогда молодой человек, решив отомстить ему, попросил друга отвезти его якобы на встречу с девушкой. Возле дома он разбил стекло машины и вылил в салон бензин.

Установлено, что причиненный ущерб превышает 400 тысяч рублей. В отношении юного пиромана возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишениия свободы.