9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Житель Гумрака ищет Бочарова в вояже протеста по Волгограду

Волгоградец просит губернатора обратить внимание на ложь подчиненных.

Поделиться

Сейчас автомобиль стоит у НЭТа и радует волгоградских туристов

Сейчас автомобиль стоит у НЭТа и радует волгоградских туристов

Житель поселка Гумрак, расположенного в Дзержинском районе, на машине с протестными плакатами отправился в центр Волгограда в надежде достучаться до губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Как сообщает V1.ru, автомобиль Владимира Суодайтиса, на котором водружены два щита с надписями в адрес главы региона, уже ездит по городу-герою. На отчаянный шаг, рассказал Владимир V1.ru, его подтолкнула прошедшая вчера встреча с главой облкомтранса Анатолием Васильевым.

– Вчера председатель областного комитета транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области Анатолий Васильев побывал у нас в Гумраке. Мы полчаса с ним общались, ругались, кричали. В итоге с его слов выяснилось, что все пять месяцев, что мы вели с переговоры, согласовывали проект, подписывали потом бумаги, просто прошли даром, – сетует Владимир Суодайтис. – Более того, Васильев прилюдно назвал меня вчера лжецом и заявил, что никакого соглашения с жителями Гумрака никогда не было. Вот мы и соорудили плакаты, с помощью которых хотим обратить внимание губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на то, что его подчиненные обманывают простой народ.

По словам мужчины, сейчас он находится на площади Павших Борцов в Центральном районе Волгограда. Автомобиль с плакатами привлекает внимание прохожих, кто-то фотографируется на его фоне, кто-то внимательно вчитывается в написанное. Особый интерес протестный фургон вызывает у туристов. Гости Волгограда делают с Владимиром снимки на память.

– Сейчас еще немного постою на площади и поеду к администрации губернатора. Потом надо бы и до приемной президента съездить. Жалко, что дождь, людей на улицах маловато. Ну, ничего. Будет еще солнечно на нашей улице, – резюмирует житель Гумрака.

Напомним, вчера Анатолий Васильев во время визита в Гумрак признал, что обещанные людям 6,5 метра между ограждением дороги и их домами – не что иное, как человеческая ошибка. Каждый человек совершает ошибку, – заявил глава облкомтранса.

– При разработке проекта они просто забыли измерить расстояние от забора до забора, – сообщила V1.ru по итогу встречи с чиновником жительница Гумрака Виолетта Кооп.

О назревающем в Гумраке бунте V1.ru сообщал в минувшую субботу. 26 августа около 40 местных жителей в очередной раз выразили недоверие чиновникам. Люди уверены – прошедшие в апреле переговоры и заключенное соглашение были сделаны для отвода глаз.

25 августа стало известно, что работы в поселке Гумрак приостановлены до тех пор, пока местным жителям и областной администрации не удастся договориться. Сроки исполнения госконтракта могут быть сорваны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!