18 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Асфальт на шоссе Авиаторов в Волгограде кладут под дождем

Работа кипит, несмотря на непогоду.

Поделиться

На объекте работают два асфальтоукладчика и шесть катков

На объекте работают два асфальтоукладчика и шесть катков

На шоссе Авиаторов в Дзержинском районе Волгограда подрядная компания «ТрансСервис» продолжает работы по устройству дорожной одежды. Рабочие, стремясь успеть в срок сдать объект и не нарушить условий госконтракта, трудятся в несколько смен.

Как сообщил V1.ru сегодня, 31 августа, волгоградский активист Алексей Ульянов, не прекращаются работы даже сейчас – когда в Волгограде с самого утра идет дождь.

– Меньше чем час назад я проезжал по шоссе Авиаторов, и каково было мое удивление, когда увидел, что на дороге под проливным дождем рабочие активно кладут асфальт, – рассказывает V1.ru Алексей Ульянов. – В эту минуту там заняты два асфальтоукладчика и шесть катков. Работа кипит, несмотря на непогоду.

Активист заявляет, что укладка асфальта в дождь является прямым нарушением ГОСТа и нормативов.

– Видимо, речи о качестве работ вообще уже не идет. Важно уложиться в сроки. Считаю, что областному комитету транспорта и дорожного хозяйства нужно экстренно отреагировать на это, иначе нормальной дороги на шоссе Авиаторов не будет, – заявляет волгоградец.

Напомним, в конце июля волгоградский активист сообщил о том, что на шоссе Авиаторов подрядная компания кладет асфальт на огромные поперечные трещины шириной почти пять сантиметров. Идущие от самого основания разломы просто-напросто залили битумом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 авг 2017 в 20:54

Так Васильев и послал Ульянова на эту трассу. Чтобы потом статьей Ульянова и прикрыться. Цинизм этого всего действа просто поражает.

Гость
31 авг 2017 в 19:01

Ждём брехню Толика Васильева, что " по новой технологии асфальт можно и в дождь дожить". А может опять скажет, что "ошибочка вышла"..

Гость
31 авг 2017 в 17:54

Это наннотехнология такая. Асфальт будущего