15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде мужчина зверски расправился со своей бывшей 20-летней девушкой

Сначала он избил экс-возлюбленную, а потом добил ножом и задушил.

Поделиться

В отношении убийцы избрана мера пресечения в виде ареста

В отношении убийцы избрана мера пресечения в виде ареста

В Волгограде 30-летний мужчина из ревности избил, порезал ножом, а потом задушил свою бывшую 20-летнюю девушку.

Как сообщили V1.ru в следственном управлении по Волгоградской области, вечером 30 августа в правоохранительные органы обратился хозяин квартиры в микрорайоне «Родниковая Долина». Он сообщил, что в его ремонтируемой квартире произошло убийство. Когда на место приехали правоохранители, в одной из комнат жилища они увидели окровавленное тело молодой девушки.

– Как выяснилось, с погибшей расправился ее бывший парень, занимавшийся отделкой квартир. Примерно месяц назад пара рассталась, однако молодой человек не мог забыть возлюбленную. Накануне он пригласил ее в квартиру, где делал ремонт, под предлогом возвращения долга, – пояснили V1.ru в региональном СУ СКР. – Во время разговора мужчина начал высказывать претензии, что экс-подруга ему изменяет. Словесный конфликт перерос в драку. Затем молодой человек схватился за нож и несколько раз ранил девушку, а потом, не успокоившись, стал душить ее.

Когда убийца убедился, что жертва не подает признаков жизни, он вышел на улицу, позвонил хозяину квартиры и рассказал о случившемся. Подозреваемого задержали через несколько минут около того же дома. Он сразу же во всем признался и рассказал, что пришел в ярость из-за ревности.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2017 в 16:51

Сейчас в людях раздувают значимость собственного эго. Причем с самого детства начинают взращивать. Каждый превозносит своё "я" выше других (которые сами такие же). И потом такие люди не терпят ни отказов, ни поражений, ни неудач, которые в реальной жизни на каждом шагу. Не может человек принять, что он такой "самый лучший", а у него что-то не получается. И причину в себе не видит. Все кругом виноваты, но не он сам. Вот и происходят подобные случаи.
Подумайте над этим.

31 авг 2017 в 16:31

Опять Родниковая..., то сироты с драками и дебошами, то теперь убийство в новых домах.
А как хорошо все начиналось...

Гость
31 авг 2017 в 17:20

В первые два десятилетия Советской власти мотив ревности при квалификации умышленных убийств считался отягчающим, поскольку считался проявлением частнособственнического инстинкта. Потом он стал считаться смягчающим.