20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградские приставы помогли бывшим супругам поделить корову и пчел

После развода делить имущество мужчине и женщине пришлось через суд.

Поделиться

Без помощи судебных приставов супруги не смогли поделить имущество

Во Фроловском районе Волгоградской области судебные приставы исполнили решение суда по передаче коровы, девяти пчелосемей и другого имущества от одного бывшего супруга другому.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Управления судебных приставов по Волгоградской области, семейная пара обратилась в суд после того, как не смогла мирным путем поделить имущество.

– По решению суда женщина должна была отдать бывшему супругу часть совместно нажитого имущества, – пояснили V1.ru в региональном УФССП. – В присутствии судебных приставов она передала взыскателю сельхозтехнику, корову и девять семей пчел.