15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Центр Волгограда встал в огромную пробку из-за перекрытого проспекта Ленина

По словам автовладельцев, движение было закрыто почти на 20 минут.

Поделиться

Центр города застыл в многокилометровой пробке

Центр города застыл в многокилометровой пробке

В Волгограде автомобилисты застряли в огромной пробке, растянувшейся на проспекте Ленина от Мамаева кургана до площади Павших Борцов.

Как сообщили V1.ru волгоградцы, кое-где скорость движения не превышала и пяти километров в час, а в некоторых местах автомобили замерли.

– Ехали с Мамаева кургана в сторону центра. В одном месте пришлось стоять почти без движения больше пятнадцати минут, – поделился с V1.ru Диман Кировский. – В районе Комсомольской было много машин с мигалками, стоял регулировщик. Уже едем, перекрытие сейчас сняли.

Обсуждая многокилометровый затор, волгоградцы в соцсетях делятся информацией о том, что центр города перекрывали из-за визита делегации во главе с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным. 

Как ранее писал V1.ru, сегодня в Волгограде Рогозин обсудил празднование 75-летнего юбилея победы в Сталинградской битве, а также кооперацию тракторного завода с другими промышленными предприятиями для выпуска боевых десантных машин.

Завтра в нашем городе Рогозин встретится с вице-премьером Китая. Будут обсуждаться вопросы сотрудничества между странами в сфере атомной, космической и авиационной промышленности.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аделина
4 сен 2017 в 21:31

Кажется, премьер-министр Швеции как-то сказала, что она не на скорой помощи ездит, чтобы её с мигалками и сиренами возили?

4 сен 2017 в 19:52

Вот так,Рогозин дядька вроде неплохой,но в итоге из-за приезда высоких гостей волгоградцы постоянно вынуждены стоять в пробках

Гость
4 сен 2017 в 21:05

пора бы уже заканчивать "ремонт" на Советской и открывать набережную для проезда. По центру уже нельзя проехать из-за этих бояр и никчёмных концессионеров.