26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградец получил несколько ударов битой по голове из-за телефона

Поздно ночью на волгоградца напали в Дзержинском районе.

Поделиться

Грабители задержаны и помещены под арест

В Дзержинском районе Волгограда, на улице Землячки на припозднившегося прохожего ночью напали грабители.

В ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru сообщили, что инцидент произошел в конце августа. С травмами головы в больнице оказался 52-летний мужчина.

– 52-летний житель Дзержинского района сообщил полиции, что двое неизвестных, угрожая ножом, похитили у него поздней ночью на улице Землячки сотовый телефон и деньги. Перед этим они успели нанести ему несколько ударов битой по голове. Потерпевший с травмами был госпитализирован, – сообщили V1.ru в пресс-службе главка.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершенном преступлении были задержаны двое неработающих жителей Дзержинского района в возрасте 22 лет.

Оба помещены под арест. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Избившим мужчину волгоградцам грозит лишение свободы сроком до 10 лет.