21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградец получил несколько ударов битой по голове из-за телефона

Поздно ночью на волгоградца напали в Дзержинском районе.

Поделиться

Грабители задержаны и помещены под арест

В Дзержинском районе Волгограда, на улице Землячки на припозднившегося прохожего ночью напали грабители.

В ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru сообщили, что инцидент произошел в конце августа. С травмами головы в больнице оказался 52-летний мужчина.

– 52-летний житель Дзержинского района сообщил полиции, что двое неизвестных, угрожая ножом, похитили у него поздней ночью на улице Землячки сотовый телефон и деньги. Перед этим они успели нанести ему несколько ударов битой по голове. Потерпевший с травмами был госпитализирован, – сообщили V1.ru в пресс-службе главка.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершенном преступлении были задержаны двое неработающих жителей Дзержинского района в возрасте 22 лет.

Оба помещены под арест. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Избившим мужчину волгоградцам грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2017 в 17:46

Где вы видели ППСников на улицах? Их просто нет! Всех сократили. Вот хулиганье и распоясалось!

kalebra
5 сен 2017 в 12:50

У кого было хорошо-то?) У тебя лично? А такие и***ты и бездельники, не желающие работать, были всегда. Пострадавшему выздровления, а п***нкам - сурового наказания.

Гость
5 сен 2017 в 11:17

Поднял Россию с колен? Пока нефть была 100 долларов, было хорошо. А как 50 стала, так опять лихие 90-е.
Вот оно величие.