15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцев приглашают на неспешный велопарад по перекрытому центру города

Заездом организаторы хотят напомнить чиновникам о непростой судьбе велосипедистов.

Поделиться

Отправиться в заезд можно не только на велосипедах, но и на самокатах

Отправиться в заезд можно не только на велосипедах, но и на самокатах

В Волгограде 17 сентября состоится Большой волгоградский велопарад.

Как сообщили V1.ru организаторы, главная цель предстоящего заезда – в очередной раз привлечь внимание городских властей к вопросам развития велотранспортной инфраструктуры и безопасности на дорогах.

– Если вы хотите, чтобы наш город начал меняться в сторону комфортной среды, а улицы были дружелюбными к людям, которые используют велосипед для поездок по городу, то не нужно сидеть дома и ждать, когда же это чудо произойдёт само собой. Просто берите свой велосипед, самокат или сигвей, а если у вас его нет, то можно воспользоваться прокатом, и 17 сентября присоединяйтесь к велопараду, – обращаются организаторы к жителям города-героя. – Неспеша мы проедем по перекрытому проспекту Ленина до площади Советской.

Большой волгоградский велопарад стартует в воскресенье, 17 сентября, от «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе в 13:00. Сбор участников начнется в 12:00.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2017 в 12:21

Велосипедисты как раз и создают опасную и некомфортную среду. Теперь идя по тротуару нужно быть готовым к тому, что сзади несётся ******* на велосипеде и готово сделать тебя калекой в любой момент.

Гость
5 сен 2017 в 13:36

запретите этот позор! приравняйте к незаконному митингу.
эти негодяи позорят нормальных велосипедистов волгограда.

5 сен 2017 в 16:50

Почему по перекрытому центру города? Задолбали уже ради всякой блажи перекрывать дороги. Перекройте им дорожку в лесу и пусть катаются. Погода позволяет.