9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В день 10-летия СКР в Волгограде наградили следователей

Сотрудники получили ведомственные награды.

Поделиться

На праздновании 10-летнего юбилея наградили лучших сотрудников

На праздновании 10-летнего юбилея наградили лучших сотрудников

7 сентября в Триумфальном зале музея-заповедника «Сталинградская битва» прошли праздничные мероприятия по случаю 10-летия со Дня образования СКР. Сотрудников Следственного управления по Волгоградской области отметили ведомственными наградами.

Как сообщили V1.ru в региональном СКР, юбиляров поздравили коллеги из других правоохранительных структур региона и представители органов исполнительной и законодательной власти. На 10-летний юбилей пригласили и ветеранов следствия.

Руководитель регионального управления СКР Михаил Музраев отметил, что через 10 лет можно с уверенностью сказать – коллектив следственного управления справился со всеми поставленными задачами.

– Всего 135 следователей, многие из которых не старше 30 лет, рассмотрели более 120 тысяч сообщений о преступлениях, расследовали свыше 25 тысяч уголовных дел, из которых 23 тысячи направлены в суд, – рассказал V1.ru Михаил Музраев. – 26 тысяч преступников понесли заслуженное наказание, при этом изолированы от общества почти пять тысяч убийц и насильников. Раскрыто более 800 преступлений прошлых лет.

Как отметил руководитель СУ СК РФ по Волгоградской области, все эти годы управление прочно удерживало позиции в числе лидеров общероссийского рейтинга по эффективности, качеству и законности следствия.

Здесь же награды получили лучшие сотрудники регионального следственного управления. За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм 36 человек в праздничный день получили заслуженные награды. А 16 сотрудников поощрил председатель Следственного комитета России Александр Иванович Бастрыкин.

О непростой и интересной работе волгоградских криминалистов можно прочитать в материале V1.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 сен 2017 в 11:58

Всем известна как там "работают"!(..и не надо тупых вопросов типа-"подскажи как,просвяти и прочего.)

Гость
8 сен 2017 в 09:15

Не работаю там уже 2 года,убежал без оглядки в другой регион,смотрю на фото,единицы знакомых,а про остальных «кто все эти люди? Откуда они и как попали в систему?«

Знайка
8 сен 2017 в 08:50

Чем глубже в лес тем больше дров, структура разрослась план по посадкам надо увеличивать любым методом. Вот и сажаю виновных и не виновных.