26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Чиновников Волгоградской области массово проверят на профпригодность

Госслужащим предстоит доказать умение и способность работать на благо жителей региона.

Поделиться

Чиновникам придется попотеть, потому что в случае провала экзамена они могут быть уволены

Чиновникам придется попотеть, потому что в случае провала экзамена они могут быть уволены

Чиновников Волгоградской области ждет всесторонний экзамен на соответствие занимаемым должностям в системе госслужбы.

Как стало известно V1.ru, руководители органов исполнительной власти региона должны в месячный срок определить работника кадровой службы, ответственного за организацию экзамена для чиновников. Оценка эффективности и результативности деятельности госслужащих будет проводиться по таким параметрам, как соответствие занимаемой должности с учетом квалификации и профессиональных и личностных качеств.

С учетом результатов оценки будут приниматься решения об определении размера денежного поощрения по итогам работы за год, а также премии за выполнение особо важных и сложных заданий. Пригодятся эти данные и при составлении характеристики на того или иного госслужащего и при принятии решений об отправлении сотрудников на курсы повышения квалификации.

Волгоградским «слугам народа» стоит подойти к предстоящему испытанию со всей ответственностью, поскольку чиновникам, не подтвердившим свой профессиональный уровень, провал экзамена грозит расторжением контракта и досрочным уходом с госслужбы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 сен 2017 в 11:54

Я бы начал с Толика Васильева. С его "гумрака" в Гумраке, с провалившегося асфальта на Нулевой продольной, со адских стыков на Железнодорожном мосту, с убийственной для автомобилей Второй Продольной на участке от ул. Тарифной до ул. Менделеева! Какая там "профпригодность"! Поганой метлой!

Гость
11 сен 2017 в 11:38

С такой работой они все проф. не пригодны:
Если на начало года в структуре долга Волгоградской области бюджетные кредиты из федерального центра составляли почти 50 процентов, то по состоянию на 1 сентября доля выгодных кредитов упала до ничтожных 7 процентов. Как сообщили в комитете финансов администрации региона, в нынешнем году бюджет взял почти 14 миллиардов банковских кредитов и выпустил государственных долговых обязательство на 7 миллиардов. Долг бюджет Волгоградской области составляет 53 миллиарда 439 миллионов рублей.

Гость
11 сен 2017 в 10:50

А как бы проверить того чиновника, что пешеходные переходы по 7-ой гвардейской вплотную к перекрёсткам придвинул? В этом случае работой на благо народа и не пахнет, гораздо больше на вредительство похоже.