16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Коллекционер из Волгограда попал под следствие за продажу немецких штык-ножей

Любителю военного антиквариата теперь грозит за это уголовное дело.

Поделиться

Исследование показало, что один из ножей относится к боевому холодному оружию

В Волгограде 40-летний коллекционер оружия попал под следствие за продажу в социальных сетях двух штык-ножей к немецким карабинам времен Сталинградской битвы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, житель Красноармейского района разместил объявление о продаже оружия на своей страничке в одной из социальных сетей, а в роли покупателей выступили сотрудники полиции.

– Во время встречи с силовиками продавца задержали, – пояснили V1.ru в региональной полиции. – По результатам исследования один из штык-ножей, изготовленный в Германии к карабину «Маузер», признан боевым холодным оружием колюще-режущего поражающего действия.

Являлся ли холодным оружием второй продававшийся мужчиной штык-нож, в пресс-службе главка умолчали.

На допросе мужчина рассказал, что нашел ножи во время раскопок в полях в Волгоградской области. Сейчас в отношении коллекционера возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт холодного оружия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2017 в 20:07

Молодцы !!!...задержали особо опасного преступника рецедивиста,почти вора в законе,главаря организованного преступного сообщества!

Гость
12 сен 2017 в 09:40

Полицейские читали закон об оружие?Или они грамотой не владеют.

Гость
11 сен 2017 в 22:17

Менты, вы хоть читаете мнение людей? Игровые аппараты вы не замечаете, хотя вам звонят. А тут - целая операция! Мужик что ли виноват, что на нас немцы напали? Сейчас в любом охотничьем такие ножи - пострашнее любого штык-ножа