20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Социологи изучат репродуктивные способности жителей Волгоградской области

Федеральные власти заинтересовались, какой вклад в прирост населения можно ждать от волгоградцев.

Поделиться

В Москве задались вопросом, какой вклад могут сделать волгоградцы в улучшение демографии

В Москве задались вопросом, какой вклад могут сделать волгоградцы в улучшение демографии

В Волгограде и районах Волгоградской области с 19 сентября по 6 октября пройдет выборочное изучение репродуктивных планов населения.

Как сообщили V1.ru в Волгоградстате, целью исследования является «получение статистической информации, отражающей изменения в репродуктивном поведении населения и взаимоотношений в семье».

– Основная задача заключается в изучении социально-демографических факторов, влияющих на уровень рождаемости в России, – отметили в ведомстве.

Соответствующее исследование проводится во всех субъектах Российской Федерации на основе метода «случайной выборки». В Волгоградской области для опроса выбрано 270 домашних хозяйств.

Результаты наблюдения могут быть использованы для оценки эффективности существующих мер государственной поддержки семей с детьми и разработки дополнительных мер, позволяющих семьям иметь желаемое число детей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 сен 2017 в 03:31

ДЕНЕГ НЕТ У МОЛОДЕЖИ НА СОДЕРЖАНИЕ СЕБЯ,а вы тут о детях....денег никто не просит конечно,но работать дайте людям,и оплату труда достойную,не ваши копейки предложенные(на любой сайт "поиска работы" зайдите и посмейтесь,)

Фото пользователя
12 сен 2017 в 08:19

Искусство заголовка, конечно, дело великое. И тем не менее, исследование действительно касается именно репродуктивных планов населения. Планов, а не способностей! Репродуктивные способности изучают у домашних животных, а не у людей!

Прецендент
12 сен 2017 в 08:10

Ну мне 30 и у меня 0 детей. Тоже квартира в ипотеке и все такое. А на семью просто не остается времени из-за работы.