23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Социологи изучат репродуктивные способности жителей Волгоградской области

Федеральные власти заинтересовались, какой вклад в прирост населения можно ждать от волгоградцев.

Поделиться

В Москве задались вопросом, какой вклад могут сделать волгоградцы в улучшение демографии

В Волгограде и районах Волгоградской области с 19 сентября по 6 октября пройдет выборочное изучение репродуктивных планов населения.

Как сообщили V1.ru в Волгоградстате, целью исследования является «получение статистической информации, отражающей изменения в репродуктивном поведении населения и взаимоотношений в семье».

– Основная задача заключается в изучении социально-демографических факторов, влияющих на уровень рождаемости в России, – отметили в ведомстве.

Соответствующее исследование проводится во всех субъектах Российской Федерации на основе метода «случайной выборки». В Волгоградской области для опроса выбрано 270 домашних хозяйств.

Результаты наблюдения могут быть использованы для оценки эффективности существующих мер государственной поддержки семей с детьми и разработки дополнительных мер, позволяющих семьям иметь желаемое число детей.