20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Полицейские сообщили подробности жуткого ДТП под Волгоградом с раздавленным Hyundai

В страшной аварии погибли супруги-пенсионеры из Волгограда.

Поделиться

Шансов выжить у находившихся в салоне легковушки не было

Шансов выжить у находившихся в салоне легковушки не было

Стали известны подробности страшного дорожно-транспортного происшествия под Волгоградом, в котором автомобиль Hyundai Getz раздавили КАМАЗ и большегруз DAF.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, по уточненным данным, аварию спровоцировал водитель Hyundai.

– ДТП произошло накануне около часа дня в Калачевском районе. 61-летний водитель Hyundai Getz, следуя по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский в сторону Волгограда, на 62-м километре при обгоне выехал на встречную полосу, затем вернулся в свою полосу перед КАМАЗом-зерновозом с прицепом под управлением 40-летнего водителя из Клетского района, – пояснили V1.ru в региональной полиции. – КАМАЗ не успел затормозить и совершил с ним столкновение.

После этого, как следует из сообщения полиции, автомобиль Hyundai отбросило на встречку, где он столкнулся с ростовким большегрузом DAF, следовавшим во встречном направлении в сторону Ростова-на-Дону. Пытавшийся уклониться от столкновения зерновоз, не успел этого сделать, и грузовик перевернулся на трассе.

Удар обеих большегрузов – с одной и с другой стороны – оказался такой силы, что малолитражка в буквальном смысле слова превратилась в груду металла. Ее сплющило, как консервную банку, с двух сторон. Шансов выжить у находившихся в салоне не было.

В результате аварии на месте происшествия погибли 61-летний водитель Hyundai  и его 60-летняя супруга. Известно, что оба они из Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
12 сен 2017 в 11:35

Повторюсь. При достижении возраста 55 лет водительское удостоверение нужно изымать! Реакция снижается. В силу возрастных изменений здоровья притупляется возможность безопасного управления т.с. Тогда возможно и количество таких ДТП уменьшится. Сплошь и рядом ДТП случаются по вине "старперцев". При этом они виновными себя не считают, как правило...

Гость
12 сен 2017 в 11:21

страшно ездить по российским дорогам с такими большегрузами в одной полосе. За ними не видно ничего, приходится обгонять, а они тоже топят выше 100. Было бы две полосы, уже меньше таких случаев бы стало. Ну хоть полторы, специальные зоны для опережения. А про разделение встречных потоков промолчу. Во всем мире это стало нормой. А мы ... тьфу. Обидно за державу.

Гость
12 сен 2017 в 15:12

Давнее негласное правило-кто погиб, тот и виновник ДТП. А так, конечно, на гетце ехать более 100 км/ч было очень отважно...