18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Судьбу поймы реки Царицы решили учителя и чиновники

Волгоградцы убеждены, что решение было принято согнанными на слушания бюджетниками.

Поделиться

Скандальная фотография с отчитывающейся о «проведенной работе» бюджетницей

Появляется все больше фактов, свидетельствующих о постановочном характере состоявшихся накануне в Волгограде слушаний о застройке поймы реки Царицы.

Как сообщил V1.ru председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Валерий Котельников, одним из таких доказательств может являться опубликованная сегодня фотография женщины с пачкой квитанций с регистрационными номерами участников слушаний, которая фотографирует эти квитанции на камеру мобильного телефона.

– Эта фотография была сделана вчера одним из участников слушаний, – рассказал V1.ru господин Котельников. – По всей видимости, это начальник отдела. Подчиненные передали ей эти номерки, и она их теперь фотографирует для отчета перед приславшим их на слушания вышестоящим начальством.

По словам Валерия Котельникова, есть масса и других свидетельств того, что большинство участников слушаний составляли бюджетники, специально присланные для обеспечения нужных чиновникам итогов голосования.

– Например, подслушанные разговоры: одна из проходивших мимо меня девушек, говорившая в это время по телефону, не стесняясь в выражениях, возмущалась тем, что ей предстоит два часа слушать «эту чушь», а потом еще голосовать и в бумажке расписаться, что она присутствовала до конца мероприятия, – добавил общественник.

Напомним, на состоявшихся вчера слушаниях за застройку поймы от Астраханского моста до Глубокоовражной–Симбирской проголосовали 587 человек, и лишь 193 высказались против. По словам общественников, основную часть участников слушаний организованно привезли на автобусах, а по завершении мероприятия так же организованно развезли по домам.

Если вы знаете эту женщину, сообщите об этом через форму обратной связи или в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Давайте выводить чиновников на чистую воду вместе!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2017 в 19:44

Так же и храм "одобрили". Об этом губернатор,городничий и прокуроры не знают? Если не знают,то надо им сказать:"До свидания!". А если знают?

шАфер
12 сен 2017 в 19:02

хватит ныть....может аквапарк хоть построят, там все равно не кто не ходит. ...кроме неформалов в морятник

Медуза Горгона
12 сен 2017 в 19:40

Ничего и подслушивать не нужно было - на этот спектакль массово согнали МФЦешников целыми отделами во главе с начальничками, учителей-врачей, деятелей художественной самодеятельности нашего славного города! При возгласе председательствующего: "Кто ЗА? - их регистрационные листы собирали их же руководители. Стыдно, господа, вот таким вот образом проявлять "гражданскую позицию". Вам ради хлеба и зрелищ наплевать на экологию не только своего города, но и собственной души. А вот насколько законным было проведение публичных слушаний и организацию голосования вот в такой форме - придется разбираться прокуратуре....