13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Ворошиловском районе Волгограда расстреляли машину

Хозяин поврежденного автомобиля считает, что стал жертвой немотивированного хулиганства.

Поделиться

Стекла машины повреждены шарообразными пулями от пневматического оружия

Стекла машины повреждены шарообразными пулями от пневматического оружия

В одном из дворов на улице Бобруйской в Ворошиловском районе Волгограда неизвестные изуродовали машину молодого парня, расстреляв ее из пневматики.

Как рассказал V1.ru волгоградец Роман Граф, свой автомобиль ВАЗ-2109 он обнаружил поврежденным сегодня в 21:00.

– Заехал в гости к другу буквально на 15 минут, поставил машину на свободное место, – рассказал Роман Граф. – Когда вышел из подъезда, смотрю – машина вся пострелянная: металлическими шариками повреждены дверь, крыло и два стекла. Одно разбито вдребезги, второе с вмятинками от пуль.

Волгоградец признается, что совершенно не представляет, кому мог перейти дорогу. Владелец изуродованной машины считает, что либо стал жертвой немотивированного хулиганства, либо кто-то из неадекватных жильцов отомстил ему таким образом за то, что он занял его парковочное место.

По словам парня, он очень расстроен случившимся и собирается обратиться в полицию с просьбой найти и наказать хулиганов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2017 в 06:21

У нас во дворе негласный порядок: у каждого своё место без всяких договорённостей. Если поставил чужой на ненадолго - бог с ним перетерпим, подождём, когда уедет, а если свой поставил на чужое место то дырка в шине или сахарок в бензобаке. Одна дамочка-хамка уже прошла эту школу и уже не хамит. Живём как собаки_войны не надо!

Гость
14 сен 2017 в 00:13

С учётом того, что квартал около Бобруйской жутко неудобный, без парковок и разъездных карманов - то да, вполне возможно что кто-то осерчал. Но что бы расстреливать машины....?? Тут вопрос скорее к чиновникам, почему до сих пор там не сделано нормальное благоустройство, в том числе и для парковки машин. Эх Поклонской на них нету.... а то он а на всякую фигню горазда силы тратить, а на дело её уже не хватает.

правда
13 сен 2017 в 23:42

можно думать...конечно расстроен....