20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Ворошиловском районе Волгограда расстреляли машину

Хозяин поврежденного автомобиля считает, что стал жертвой немотивированного хулиганства.

Поделиться

Стекла машины повреждены шарообразными пулями от пневматического оружия

В одном из дворов на улице Бобруйской в Ворошиловском районе Волгограда неизвестные изуродовали машину молодого парня, расстреляв ее из пневматики.

Как рассказал V1.ru волгоградец Роман Граф, свой автомобиль ВАЗ-2109 он обнаружил поврежденным сегодня в 21:00.

– Заехал в гости к другу буквально на 15 минут, поставил машину на свободное место, – рассказал Роман Граф. – Когда вышел из подъезда, смотрю – машина вся пострелянная: металлическими шариками повреждены дверь, крыло и два стекла. Одно разбито вдребезги, второе с вмятинками от пуль.

Волгоградец признается, что совершенно не представляет, кому мог перейти дорогу. Владелец изуродованной машины считает, что либо стал жертвой немотивированного хулиганства, либо кто-то из неадекватных жильцов отомстил ему таким образом за то, что он занял его парковочное место.

По словам парня, он очень расстроен случившимся и собирается обратиться в полицию с просьбой найти и наказать хулиганов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2017 в 06:21

У нас во дворе негласный порядок: у каждого своё место без всяких договорённостей. Если поставил чужой на ненадолго - бог с ним перетерпим, подождём, когда уедет, а если свой поставил на чужое место то дырка в шине или сахарок в бензобаке. Одна дамочка-хамка уже прошла эту школу и уже не хамит. Живём как собаки_войны не надо!

Гость
14 сен 2017 в 00:13

С учётом того, что квартал около Бобруйской жутко неудобный, без парковок и разъездных карманов - то да, вполне возможно что кто-то осерчал. Но что бы расстреливать машины....?? Тут вопрос скорее к чиновникам, почему до сих пор там не сделано нормальное благоустройство, в том числе и для парковки машин. Эх Поклонской на них нету.... а то он а на всякую фигню горазда силы тратить, а на дело её уже не хватает.

правда
13 сен 2017 в 23:42

можно думать...конечно расстроен....