22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Под Волгоградом убило молнией возвращавшегося с работы механизатора

Буря с ливнем и градом накрыла целый район Волгоградской области.

Поделиться

По словам родственников, когда они нашли мужчину, на нем дымилась одежда, но он еще дышал

По словам родственников, когда они нашли мужчину, на нем дымилась одежда, но он еще дышал

В Клетском районе Волгоградской области сегодня утром прошла сильная буря с грозой и градом. Жертвой разгулявшейся стихии стал 47-летний мужчина.

 

Как сообщил V1.ru руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Артем Дегтярев, трагедия произошла сегодня около 8:00 в хуторе Перелазовский. Механизатора АО «Перелаз», цыгана по национальности, непогода застала в тот момент, когда он возвращался с ночной смены. Мужчина погиб в считанных метрах от забора собственного дома – молния поразила его прямо в темя.

– Несчастного, на котором еще дымилась одежда, нашли родственники, – рассказал V1.ru Артем Дегтярев. – Они, не мешкая, отвезли пострадавшего в больницу, однако врачам оставалось только зафиксировать смерть пациента.

В Волгоградской области случаи гибели людей от ударов молнии происходили неоднократно. Пять лет назад в Новониколаевском районе молнией был убит отец четырех детей, которого непогода также застала в пути. Годом позже в Старополтавском районе во время внезапно начавшейся грозы погиб пастух, которому удар молнии пришелся в глаз. Два года назад в Серафимовичском районе, около хутора Бобровский-2 30-летний мужчина во время грозы взобрался со смартфоном iPhone 5S на близлежащий холм. Попытка сделать необычное селфи закончилась трагедией – смерть любителя эффектных фотоснимков была мгновенной.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!