19 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области инспектор рыбнадзора и егерь избили мужчину, вымогая у него деньги

В полицию обратился 36-летний житель станицы Кумылженская.

Поделиться

В полицию обратился 36-летний житель станицы Кумылженская

В Волгоградской области задержали инспектора рыбнадзора и егеря, подозреваемых в избиении мужчины и вымогательстве у него денег.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратился 36-летний житель станицы Кумылженская. Он рассказал, что несколько дней назад к нему пожаловали инспектор рыбнадзора и егерь охотничьего хозяйства и стали требовать у него крупную сумму денег, автомобиль ВАЗ-2114, либо взамен охотничий домик.

– Мужчина отказался выполнять требования, после чего злоумышленники вновь явились к нему в дом и на глазах гражданской супруги и несовершеннолетнего ребенка серьезно избили его, – пояснили V1.ru в региональном главке МВД. – Опасаясь за свою жизнь и здоровье, пострадавший был вынужден передать налетчикам 50 тысяч рублей. Во избежание повторных нападений мужчина обратился за помощью к полицейским.

Подозреваемых в нападении задержали полицейские при силовой поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии. Задержанными оказались 29-летний инспектор рыбнадзора и 45-летний егерь охотобщества.

– Свою причастность к совершенному преступлению мужчины отрицают, объясняя свои действия якобы попыткой вернуть ранее данные потерпевшему в долг деньги, – добавили в полиции. – В отношении обоих возбуждены уголовные дела по статьям «вымогательство» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter