13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Александр Осипов отказался уступить кресло активисту ОНФ

Депутат Волгоградской областной думы уверен, что находится на своем месте.

Поделиться

За последние месяцы депутата уже не раз "свергали" и "трудоустраивали"

За последние месяцы депутата уже не раз "свергали" и "трудоустраивали"

Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов опроверг появившуюся вчера, 16 сентября, информацию о его возможном уходе из попечительского совета ОНФ.

Как сообщает V1.ru, народный избранник не видит в выставленной против него кандидатуре активиста ОНФ Эдгара Петросяна достойного соперника.

– Попечительский совет фонда при ОНФ формируется несколько иначе, чем так, как себе это представляют некоторые эксперты и выдают журналисты. Безусловно, Эдгар Петросян заметный в Волгограде активист, который принимает участие во многих крупных проектах. Но надо понимать, что он не журналист. Иметь исключительно независимое мнение для того, чтобы войти в совет недостаточно, нужно владеть ситуацией в отрасли и тонко ее чувствовать, – прокомментировал V1.ru Александр Осипов. – Я журналист с 25-летним стажем, работал во многих СМИ, в том числе и федеральных. Имею большой опыт журналистских расследований. И когда мне предложили войти в совет, я с гордостью согласился, потому что в тот момент в нем состояли многие видные редакторы. К слову, некоторые из них в итоге стали депутатами Госдумы и продолжают активно сотрудничать с ОНФ.

По мнению депутата Волгоградской облдумы, появляющаяся периодически информация о его свержениях и назначениях связана, скорее всего, с масштабными преобразованиями в культурной сфере региона.

– В последнее время попытки манипулировать моим именем отчего-то особенно участились. Некоторые пытаются меня то куда-то трудоустроить, то наоборот выгнать. Возможно, это из-за того, что кто-то имеет к моей персоне особо трепетное отношение. Не исключаю, что это связано с происходящими сейчас переменами в культурной среде. Многим начавшиеся процессы не по душе. Достоверность информации, которую выдают некоторые издания, – исключительно вопрос их компетентности. В целом отношусь к этому с иронией, – заявил депутат.

Напомним, что за последние несколько месяцев депутату Волгоградской областной думы Александру Осипову со ссылкой на руководство региона уже неоднократно прочили посты от вице-губернатора до директора музея-заповедника «Сталинградская битва». Несмотря на это, народный избранник продолжает работать на посту председателя комитета Волгоградской областной думы по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политике.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2017 в 15:39

гоните его в шею,тонкочувствующего

Гость
17 сен 2017 в 14:50

Списочник - не народный избранник, увы...

Гость
17 сен 2017 в 12:40

За бронзавел! Если дорвался до кормушки, то от кормушки не оторвать... Народна поговорка