25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде прекращен двухнедельный потоп на улице Двинской

Из-за бездействия ТСЖ исправить ситуацию взялась компания «Концессии водоснабжения».

Поделиться

Потоп на улице Двинской затянулся из-за бездействия местного ТСЖ

Потоп на улице Двинской затянулся из-за бездействия местного ТСЖ

В Центральном районе Волгограда починили водопроводную трубу, повреждение которой стало причиной двухнедельного потопа на улице Двинской.

Как сообщили V1.ru в компании «Концессии водоснабжения», из-за бездействия ТСЖ «Пайщики ПО РИО», в обязанности которой входит ликвидация коммунальной аварии, компания-концессионер городского Водоканала вместе с администрацией Волгограда приняли решение починить трубу своими силами.

– Компания заблаговременно оповестила всех жителей, попадающих в соответствующую зону отключения воды на время ремонтных работ, – рассказали V1.ru в пресс-службе «Концессий водоснабжения». – Ликвидация аварии была произведена в субботу, 16 сентября. Течь на водоводе устранена, вырытый котлован засыпан грунтом и щебенкой.

Напомним, что потоки воды на протяжении двух недель затапливали дорогу около дома № 11 по улице Двинской и территорию рядом с детским садом.

Как пояснили в ООО «Концессии водоснабжения», для устранения аварии ТСЖ было достаточно обратиться в соответствующие службы с целью оказания содействия, либо выполнить достаточно несложные работы самим. Однако ничего подобного предпринято не было. В компании не исключают, что расходы по устранению аварии будут возложены на самоустранившееся от решения проблемы ТСЖ.

Фото: пресс-служба ООО «Концессии водоснабжения»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!