Жители Калача молятся о том, чтобы пропавшую девочку нашли живой

Местный священник лично принимает участие в поисках ребенка.

Поделиться

Участники поисков надеются, что найдут пропавшую девочку живой

В Свято-Никольском храме в городе Калач-на-Дону Волгоградской области состоялся молебен за жизнь без вести пропавшей пятилетней Софьи Четвертновой.

Как сообщил V1.ru настоятель Свято-Никольского храма отец Димитрий (Климов), жители Калача-на-Дону молятся, чтобы девочку обнаружили живой, и ставят за ее здравие свечи.

Помимо состоявшегося вчера молебна в храме была отслужена Божественная литургия с просьбой о благополучном исходе ситуации с пропажей ребенка.

Сам отец Димитрий считает, что его христианский долг состоит в том, чтобы сделать все возможное для розыска пропавшей девочки.

– Я сейчас нахожусь в лесу, с волонтерами прочесываем местность в нескольких километрах от Калача, – рассказал V1.ru священник. – Помочь в расследовании случившегося я не могу, поэтому делаю лишь то, что в моих силах.

Напомним, что в минувшую пятницу пятилетняя девочка, игравшая во дворе на игровой площадке, не вернулась домой. К поискам ребенка, которые ведутся уже вторые сутки, привлечены волонтеры, полиция, казаки и Росгвардия. Для координации расследования пропажи девочки в Калач-на-Дону сегодня прибыли руководитель СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев и главный полицейский региона Александр Кравченко. Софья Четвертнова стала уже вторым ребенком, пропавшим в Калачевском районе за последний месяц.

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 сен 2017 в 00:23

    Да вы ещё общекалачёвский молебен проведите. Искать надо, а не поклоны бить.

    Гость
    18 сен 2017 в 09:05

    Попы и здесь, на людском горе свой бизнес поднимают.

    Гость
    18 сен 2017 в 08:11

    А про родителей девочки что-нибудь известно? Они нормальные вообще? Просто в голове не укладывается то, что если люди нормальные как они вообще одну ее отпустили гулять да ещё и в 18.00 вечера, когда уже темнеть начинает, а в 19.00 уже ночь. Или в Калаче так все родители поступают? Это там норма?